Mofongo Relleno de Pollo Guisado (banana e torresmo de porco com frango cozido)

Mofongo Relleno de Pollo Guisado (banana e torresmo de porco com frango cozido) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 459 calorias, 43g de proteína, e 18g de gordura. Para $2.42 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue bacon, dentes de alho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as bananas, você pode seguir este prato principal com o Bolo de banana com creme de manteiga de abacate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Panela De Pressão frango cozido com milho (Pollo Guisado con Maiz), Funky Mofongo com Sopa De Pollo e porco assado porto-riquenho, e Pollo Guisado (Ensopado De Frango).
Instrucao
Para preparar o frango, aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione metade do frango; refogue 8 minutos ou até dourar.
Retire o frango da panela. Repita o procedimento com 1 1/2 colheres de chá de óleo e frango restante. Retorne o frango à panela; junte a cebola e os próximos 5 ingredientes (através do molho de tomate). Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o frango esteja pronto. Mantenha-se aquecido.
Para preparar mofongo, coloque banana e 1/2 colher de chá de sal em um grande forno holandês. Cubra com água até 1 polegada acima das bananas; mexa para dissolver o sal.
Deixe repousar 20 minutos.
Escorra as bananas e volte para a panela. Cubra as bananas com água até 1 polegada acima das bananas. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio.
Escorra as bananas; volte para a panela. Amasse as bananas com um espremedor de batatas. Misture 1 1/2 colheres de chá de sal, bacon, alho e caldo. Molde a mistura de banana em rissóis de 24 (1/2 de polegada de espessura).
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione 8 rissóis; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar. Repita o procedimento duas vezes com rissóis restantes e óleo.
Sirva a mistura de frango sobre rissóis.