Molde De Mousse De Cranberry Com Baixo Teor De Gordura Em Camadas
Esta receita sem glúten Serve 5 e custos 62 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 149 calorias. Vá até a loja e pegue a cobertura batida livre de chicote legal, gelatina de sabor de framboesa gelatina, água e algumas outras coisas para fazer isso hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Molde De Mousse De Cranberry Em Camadas, Bolas De Energia De Canela Com Baixo Teor De Gordura, e Bagels De Baixo Carboidrato-Massa De Cabeça Gorda De Farinha De Coco.
Instrucao
Adicione água fervente à mistura de gelatina em uma tigela grande; mexa com batedor 2 min. até dissolver completamente.
Adicione o molho de cranberry; mexa até misturar. Mexa em água fria.
Despeje a mistura de gelatina de 1-1 / 2 xícaras em um molde de 6 xícaras pulverizado com spray de cozinha. Refrigerar 45 min. ou até definido, mas não firme.
Enquanto isso, leve à geladeira a mistura de gelatina restante 45 min. ou até engrossar.
Mexa 2 xícaras de chicote fresco em gelatina pura (em tigela) até misturar.
Despeje sobre a camada de gelatina no molde. Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme.
Gelatina desengordurada. Cubra com o chicote fresco restante.