Molho

Molho
Molho pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 193 calorias, 3G de proteína, e 15g de gordura. Para 87 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Se você tiver sal e pimenta kosher, cenoura, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 47%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Base de molho fácil de preparar ou molho rápido, Biscoitos do Sul e molho de serraria (molho de salsicha), e Molho de salsicha para biscoitos e molho.

Instrucao

1
Coloque cenouras, cebola, aipo, nabo, maçã e alho em um processador de alimentos e pulse até obter um purê de textura grossa. Uma vez que a assadeira sai do forno (e a carne é removida), coloque-a em fogo médio-alto no fogão.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
NaboNabo
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Adicione uma contagem de 2 de azeite e, em seguida, adicione o puré de vegetais. Sue por 7 a 8 minutos até que a maior parte da umidade tenha cozido e, em seguida, polvilhe com farinha. Cozinhe por mais 2 minutos mexendo bem para incorporar toda a farinha com a gordura na panela.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o licor de maçã e raspe o fundo da panela. Adicione gradualmente o caldo de galinha, mexendo à medida que avança para garantir que não haja grumos. Deixe ferver e tempere bem com sal e pimenta. Cozinhe em fogo baixo e coe por uma peneira-tudo bem se parte da polpa passar, pois isso naturalmente adicionará corpo ao molho.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Sirva com assado e recheio.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosMolhos
Revista