Molho Balsâmico-Chalota
Molho balsâmico-chalota pode ser apenas o molho que você está procurando. Para 45 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 117 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4. Se você tem vinagre balsâmico, caldo de galinha, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Medalhões de porco com molho balsâmico-chalota, Batatas novas com manteiga balsâmica e chalota, e Batatas novas com manteiga balsâmica e chalota.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande ou panela em fogo médio-baixo.
Adicione as chalotas e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo e o vinagre. Aumente o fogo para médio, leve para ferver e cozinhe por 2 minutos.
Adicione a manteiga à frigideira e gire até derreter. Tempere com sal e pimenta.
Despeje ou coloque o molho sobre a carne cozida.Bom para: frango ou carne