Molho Benny Peru Marinado
Molho Benny Peru marinado pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de molho. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 434 calorias, 74g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $4.45 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de peito de Peru, manjericão, cebola em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. Tentar Molho Benny Peru Marinado, Canadense Benny, e Bolos De Batata Benny para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve os primeiros 16 ingredientes para ferver em uma panela pequena, mexendo sempre; reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, 1 A 2 minutos.
Coloque o peru em um prato raso grande; despeje a marinada sobre o Peru. Cubra e leve à geladeira por 8 horas, virando ocasionalmente.
Retire o peru da marinada, reservando a marinada.
Coloque o peru em uma grelha em uma assadeira. Reservar.
Leve a marinada reservada para ferver em uma panela pequena; ferva 1 minuto.
Asse o peru a 325 por 3 horas ou até que um termômetro de carne inserido no peito de Peru Registre 170, regando ocasionalmente com marinada.
Nota: A marinada pode ser preparada e refrigerada até 2 semanas antes.