Molho Caseiro De Queijo Azul
Molho de queijo azul caseiro requer cerca de 10 minutos do início ao fim. Para 41 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 5. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 219 calorias, 3g de proteína, e 22g de gordura por porção. 160 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue o molho worcestershire, sal kosher, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo meu vício em panificação. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Molho Caseiro De Queijo Azul, Molho de queijo azul Maytag de Simon e Seafort-pouco pode bater molho de queijo azul rico e cremoso, e Salada de cunha com molho caseiro de queijo azul.
Instrucao
Misture a maionese, o creme de leite e o leite em uma tigela pequena; misture até ficar homogêneo. Junte o vinagre, o molho inglês, o açúcar, o sal, a pimenta e o alho em pó até ficarem bem misturados. Dobre o queijo.
Transfira para o recipiente com tampa apertada. Refrigere até o tempo de serviço. Mexa bem antes de servir.