Molho Churrasco Pêssego

Molho Churrasco Pêssego
Molho de churrasco de pêssego pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de molho. Para 34 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 57 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 48. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. É perfeito para Dia dos pais. É um barato receita para fãs de comida americana. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de vinagre de maçã, pimenta jalapeno, tempero de ervas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 horas e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 37%. Tentar Molho Churrasco Pêssego, Molho De Churrasco De Pêssego-Bourbon, e Costeletas de porco com molho de churrasco de pêssego para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque pêssegos, tomates, cebola, pimentão, pimentão cereja, pimentão jalapeno, alho, açúcar, vinagre, fumaça líquida, tempero de ervas, sementes de mostarda, sal, pimenta preta, sementes de aipo, gengibre e canela em uma panela grande. Deixe ferver; cozinhe e mexa até que os pêssegos e os vegetais comecem a dourar, raspando o fundo da panela com frequência para evitar queimaduras, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Sementes De AipoSementes De Aipo
Fumaça LíquidaFumaça Líquida
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Reduza o fogo e cozinhe a mistura até amolecer e reduzir ligeiramente, mais 30 minutos.
3
Retire do fogo.
4
Mistura de purê usando um liquidificador até ficar bem misturado.
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
5
Despeje a mistura, cerca de 1 xícara de cada vez, através de uma peneira de malha fina; pressione o molho restante na peneira com uma concha para remover porções fibrosas de casca de tomate. O molho tenso deve ser brilhante e grosso. Junte a pasta de tomate e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
ConchaConcha
6
Esterilize Frascos e tampas em água fervente por pelo menos 5 minutos. Embale o molho de churrasco nos frascos esterilizados quentes, enchendo os frascos para dentro de 1/4 de polegada do topo. Passe uma faca ou uma espátula fina ao redor do interior dos frascos depois de enchidos para remover quaisquer bolhas de ar. Limpe as bordas dos frascos com uma toalha de papel úmida para remover qualquer resíduo de alimento. Cubra com tampas e aperte os anéis.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
7
Coloque um rack no fundo de uma panela grande e encha até a metade com água. Deixe ferver e abaixe os frascos na água fervente usando um suporte. Deixe um espaço de 2 polegadas entre os frascos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
8
Despeje mais água fervente, se necessário, para elevar o nível da água a pelo menos 1 polegada acima dos topos dos frascos. Leve a água para ferver, cubra a panela e processe por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
9
Retire os frascos da panela e coloque sobre uma superfície coberta de pano ou de madeira, com vários centímetros de distância, até esfriar. Depois de esfriar, pressione a parte superior de cada tampa com um dedo, garantindo que a vedação esteja apertada (a tampa não se move para cima ou para baixo). Armazene em uma área fria e escura.
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 35 m.
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