Molho Cremoso de Parmesão para Peixe

Molho Cremoso de Parmesão para Peixe
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e pescatarianas à sua caixa de receitas, o Molho Cremoso de Parmesão para Peixe pode ser uma receita que você deve experimentar. Esse molho tem 334 calorias, 31g de proteína e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 2,85 por porção. Se você tiver pimenta moída, suco de limão, molho de pimenta e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 14 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 54%, o que é sólido. Receitas semelhantes são Peixe embrulhado em papel alumínio com molho cremoso de parmesão, Peixe embrulhado em papel alumínio com molho cremoso de parmesão e Peixe parmesão frito com molho de limão.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno a cerca de 15 centímetros da fonte de calor e pré-aqueça a grelha do forno. Forre uma assadeira com papel alumínio; cubra levemente com cerca de 1 colher de chá de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Caixa (10 Onças) De Ervilhas Congeladas, Colocadas Em Uma Peneira E Colocadas Em água Quente Para Descongelar1 Caixa (10 Onças) De Ervilhas Congeladas, Colocadas Em Uma Peneira E Colocadas Em água Quente Para Descongelar
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Folhas De Espinafre Picadas (cerca De1/2 Onça De Folhas De Espinafre Picadas (cerca De
Cobertura De Sorvete De Caramelo E Nozes Picadas, OpcionalCobertura De Sorvete De Caramelo E Nozes Picadas, Opcional
(para Refinar, Processar Em Um Processador De Alimentos)(para Refinar, Processar Em Um Processador De Alimentos)
2
Coloque o peixe em uma única camada na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, 3 CadaTangerinas, 3 Cada
Equipamento que você usará
Cobertura De Sorvete De Caramelo E Nozes Picadas, OpcionalCobertura De Sorvete De Caramelo E Nozes Picadas, Opcional
3
Misture o queijo parmesão, 1/3 xícara de manteiga, maionese, cebolinha, suco de limão, endro, sal, pimenta-do-reino e molho picante em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Casca De Torta De 9 Polegadas, AssadaCasca De Torta De 9 Polegadas, Assada
Repolho Verde Picado Frouxamente EmbaladoRepolho Verde Picado Frouxamente Embalado
10 Tomatillos Médios (cerca10 Tomatillos Médios (cerca
Ou 1/2 Bulbo Médio De Erva-doce, Camada Externa Dura Removida, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento, Cortada Em Fatias Finas E Picada Bem GrosseiramenteOu 1/2 Bulbo Médio De Erva-doce, Camada Externa Dura Removida, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento, Cortada Em Fatias Finas E Picada Bem Grosseiramente
1 Casca De Torta De 9 Polegadas, Assada1 Casca De Torta De 9 Polegadas, Assada
Cheerios MultigrãosCheerios Multigrãos
1 Caixa (10 Onças) De Ervilhas Congeladas, Colocadas Em Uma Peneira E Colocadas Em água Quente Para Descongelar1 Caixa (10 Onças) De Ervilhas Congeladas, Colocadas Em Uma Peneira E Colocadas Em água Quente Para Descongelar
EndroEndro
6 Pães De Hambúrguer Ou Rolinhos Kaiser6 Pães De Hambúrguer Ou Rolinhos Kaiser
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo Ricota, Temperatura Ambiente (cerca De 1/2 Xícara)4 Onças De Queijo Ricota, Temperatura Ambiente (cerca De 1/2 Xícara)
4
Grelhe o peixe no forno pré-aquecido até lascar facilmente com um garfo, 7 a 8 minutos. Espalhe delicadamente a mistura de queijo parmesão sobre o peixe; volte ao forno e grelhe até a cobertura borbulhar e dourar levemente, cerca de mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Casca De Torta De 9 Polegadas, AssadaCasca De Torta De 9 Polegadas, Assada
4 Onças De Cheddar Branco, Ralado4 Onças De Cheddar Branco, Ralado
Tangerinas, 3 CadaTangerinas, 3 Cada
Equipamento que você usará
(para Refinar, Processar Em Um Processador De Alimentos)(para Refinar, Processar Em Um Processador De Alimentos)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia experimentar o Argyle Reserve Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Argyle Reserva Pinot Noir
Argyle Reserva Pinot Noir
O Vale Willamette é mais conhecido por seu rico Pinot Noir e este é um dos maiores e mais ricos de Argyle! Pegue a cor e o aroma de uma rosa da Guiné, adicione aromas de frutas de cereja preta e marion berry com aromas de especiarias de terra revirada e cacau escuro e você começará a se aproximar da complexidade deste vinho. “Maduro e generoso, com notas distintas de violeta e pétalas de rosa nos sabores de cereja e especiarias, persistente com textura fina. pontos. Melhor de 2007 a 2012."-Wine Spectator
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