Molho Cremoso Pancetta

O molho cremoso de Pancetta pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 228 calorias, 2g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para 94 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, alface, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Molho cremoso de Pancetta e alface americana, Pancetta Brioche Dressing, e Molho especial de domingo-Procurando um molho de salada cremoso, picante e cheio de ervas frescas? Você pode fazer este molho de salada em casa facilmente para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela em fogo médio-alto. Quando a panela estiver quente, adicione a azeitona e aqueça. Quando o óleo estiver quente, adicione pancetta e refogue e caramelize por cerca de 10 a 15 minutos. Mexa a cebola na mistura, misture e refogue por mais 10 minutos, até que a cebola comece a dourar.
Adicione o alho, o tomilho e o vinagre de cidra e retire do fogo. Deixe a mistura esfriar por cerca de 1/2 por hora.
Coloque a mistura resfriada em uma tigela, adicione maionese e creme azedo. Tempere com pimenta preta, a gosto.
Sirva sobre fatias de iceberg.