Molho de abacate e frutas cítricas com spuds picantes e tortilla chips

Molho de abacate e frutas cítricas com spuds picantes e tortilla chips
Abacate & Citrus dip com spuds picantes & tortilla chips requer em torno de 55 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo serve 8 e custos $1.87 por porção. Uma porção contém 334 calorias, 5g de proteína, e 25g de gordura. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. 55 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Se você tem pimenta em pó, azeite, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Molho de abacate e milho com tortilhas caseiras, Sopa de abacate gelada com Tortilla Chips, e Salsa de morango e abacate com tortilla de canela.

Instrucao

1
Whizz metade da carne de abacate com o iogurte, limão e suco de limão e tempero. Corte o abacate restante em cubos e, em seguida, misture delicadamente na mistura com a maior parte das raspas de limão. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
2
Ferva as batatas por 6 minutos, depois escorra bem e misture com azeite, pimenta em pó e sementes de cominho. Agora reserve até meia hora antes de seus convidados chegarem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
3
Aqueça o forno a 200C / 180C ventilador / gás 6, depois asse as batatas por cerca de 30 minutos, agitando a bandeja até a metade, até dourar e ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Batata AssadaBatata Assada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Transfira o molho para uma ou duas tigelas, espalhe com as raspas de limão restantes e sirva com as batatas quentes e as tortilhas para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

Molho de imersão funciona muito bem com Rosé espumante e vinho espumante. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. Você poderia tentar Kir-Yianni Akakies espumante rosé. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
KirYianni Akakies Sparkling Rose
KirYianni Akakies Sparkling Rose
Cor rosa brilhante profunda. Bolhas superabundantes apontando os maravilhosos cheiros de Xinomavro. Excelente par com cozinha mediterrânea, pratos picantes da cozinha asiática e peixes oleosos. Também pode ser apreciado sozinho como aperitivo ou depois de uma refeição.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista