Mergulho De Alcachofra quente pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 12 e custa 94 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 11g de gordura, e um total de 181 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem maionese, creme, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Nashville Hot Chicken Dip, Alcachofra Caranguejo Dip, e Abacate espinafre e alcachofra Dip.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Forno
2
Combine os primeiros 4 ingredientes em um processador de alimentos; adicione 1 lata de alcachofra e feijão. Processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra
Feijao
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
3
Adicione a lata restante de alcachofras, 3/4 xícara de queijo Parmigiano-Reggiano, 1 colher de sopa de salsa e alho. Pulso 20 vezes ou até que as alcachofras sejam picadas grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra
Parmigiano Reggiano
Salsa
Queijo
Alho
4
Colher a mistura em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha; polvilhe por cima com o restante 1/4 xícara de queijo Parmigiano-Reggiano e restante 1 colher de sopa de salsa.