Molho De Alcachofra quente com tomates secos ao sol
Molho De Alcachofra quente com tomates secos ao sol pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 60 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 200 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de corações de alcachofra, queijo parmesão, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 16%. Receitas semelhantes incluem Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, e Nashville Hot Chicken Dip.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 8x8 polegadas.
Em uma tigela média, misture o queijo parmesão, a maionese e o alho em pó. Junte as alcachofras, a cebolinha e os tomates secos ao sol.
Misture bem e transfira para a assadeira preparada.
Asse em forno pré-aquecido até dourar levemente, cerca de 25 minutos.
Polvilhe com páprica e sirva.