Molho De Amendoim Holandês Da Índia Ocidental

Molho De Amendoim Holandês Da Índia Ocidental
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o molho holandês de amendoim da Índia Ocidental. Uma porção contém 11 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 32. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue coentro, cebolinha, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 13%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Boka Dushi (Kebabs De Frango Holandês Da Índia Ocidental), Pargo grelhado da Índia Ocidental francesa com molho de alcaparras, e Batatas doces assadas com molho de amendoim ao estilo da África Ocidental.

Instrucao

1
Misture o caldo e a manteiga de amendoim em uma panela pequena; cozinhe em fogo baixo 5 minutos ou até ficar homogêneo, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Despeje a mistura de manteiga de amendoim em uma tigela; misture os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Sirva à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose32
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosMolhos
Revista