Molho de amendoim II

Molho de amendoim II pode ser apenas o molho que você está procurando. Para 98 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 767 calorias, 25g de proteína, e 62g de gordura. Esta receita serve 3. Uma mistura de água, cebola, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 44 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Tentar Amendoim defumado lombo de porco com manteiga de amendoim molho para churrasco e cenoura e salada de cebola em conserva, Tofu frito com molho de ameixa asiático ou molho de amendoim tailandês, e Macarrão de amendoim com vegetais misturados e molho de amendoim (vegano, sem glúten, sem soja; pode ser servido quente ou frio) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho, a pimenta jalapeno e o gengibre; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Misture a manteiga de amendoim, a água, o tamari e o mel até ficar homogêneo.
Adicione manjericão picado.
Decore com folhas inteiras de manjericão, se desejar.