Molho de arroz selvagem com maçãs e castanhas
Molho de arroz selvagem com maçãs e castanhas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 367 calorias, 10g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $1.51 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, caldo de galinha com baixo teor de sal, maçãs granny smith e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Arroz Selvagem Com Castanhas, Arroz selvagem com castanhas assadas e Cranberries, e Laranja perfumado arroz selvagem e castanhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o arroz selvagem em uma panela grande com água fervente com sal até ficar macio e os grãos começarem a se dividir, cerca de 45 minutos.
Dreno. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Manteiga assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas.
Misture o arroz cozido, as castanhas e a salsa em uma tigela grande.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione a linguiça e a cebola e refogue até que a carne esteja dourada e cozida, mexendo sempre e quebrando a carne com garfo, cerca de 7 minutos.
Adicione as maçãs e o tomilho e refogue 5 minutos. Misture o caldo de galinha, raspando os pedaços dourados.
Despeje a mistura de salsicha sobre a mistura de arroz na tigela; mexa para combinar. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Transfira a mistura para a assadeira preparada. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Refrigerar.
Asse até que o calor e o líquido sejam quase absorvidos, cerca de 15 minutos.