Molho de batata doce com chouriço e dippers de chicória

Molho de batata doce com chouriço e dippers de chicória
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o molho de batata doce com chouriço e dippers de chicória. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, Paleolítica e primal tem 287 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.77 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 39 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Uma mistura de vinagre de vinho, azeite, salsichas de chouriço e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 97%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Dippers Batata Doce, Dippers Batata Doce, e Frigideira De Batata Doce Chouriço.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque as batatas em uma assadeira e leve ao forno por 50 minutos até ficar bem macio. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Coloque a polpa de batata em um processador de alimentos, descartando as peles.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Adicione o óleo, páprica, vinagre, coentro ou salsa e um pouco de tempero e zunido a uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira até que seja necessário. O mergulho vai manter por 2 dias na geladeira apenas trazer à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Cozinhe o chouriço em uma frigideira pequena por 10 minutos até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Escorra em papel de cozinha. Espalhe coentro ou salsa extra sobre o molho e sirva com as folhas de chouriço e chicória para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
ChicoriaChicoria
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde65
Revista