Molho De Batata Salsicha

Molho De Batata Salsicha
O Molho de Batata com Salsicha requer cerca de 55 minutos do início ao fim. Esta receita rende 10 porções com 267 calorias, 7g de proteína e 16g de gordura cada. Por 50 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sálvia esfregada, sal, batatas e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Funciona bem como um acompanhamento barato. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão incrível de 31%. Experimente Molho de Batata e Salsicha, Salsicha Quente e Salada de Batata com Molho de Mostarda e Mel e Molho de Salsicha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
2 Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo2 Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Purê De Batata Quente (preparado Com Leite E Manteiga)3 Xícaras De Purê De Batata Quente (preparado Com Leite E Manteiga)
2
Retire do fogo.
3
Adicione os ingredientes restantes; misture bem.
4
Transfira para uma forma untada de 2-1/2 qt. assadeira. Cubra e leve ao forno a 325° por 35 minutos. Descobrir; leve ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista