Molho De Berinjela Assada
Molho de berinjela assada pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 205 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura um. Para 90 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem vinagre de vinho, suco de limão, batatas fritas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 47 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Molho De Berinjela Esfumaçado, Molho De Berinjela Esfumaçado, e molho de tomate assado e pimenta vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a berinjela ao meio longitudinalmente, cortando o caule. Retire a polpa, deixando uma borda de 1/4 de polegada.
Pincele o interior com suco de limão, embrulhe bem em filme plástico e leve à geladeira.
Pique finamente a polpa da berinjela. Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a polpa, a cebola, os pimentões e o jalapeo.
Polvilhe com 1 colher de chá. sal, 1/2 colher de chá. pimenta e pimenta vermelha esmagada. Refogue até que os vegetais estejam macios, cerca de 12 minutos.
Adicione o alho e os tomates; refogue por mais 5 minutos.
Deixe esfriar por 10 minutos e junte o vinagre, a salsa, o manjericão e o Parmesão.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar completamente. (Mergulho pode ser feito até 8 horas à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Quando esfriar, prove e tempere com sal e pimenta adicionais. Seque as cascas de berinjela e encha com molho.
Sirva com crudits e chips pita, se desejar.