Molho de berinjela esfumaçado com tortilhas de cominho assadas

Molho de berinjela esfumaçado com tortilhas de cominho assadas
A receita de molho de berinjela esfumaçado com tortilhas de cominho assadas está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um tremendo sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e vegan opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 6. Para $1,56 Por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 20g de gordura, e um total de 293 calorias. Uma mistura de purê de pimenta chipotle, berinjela, tortilhas de farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Funciona bem como uma obra a preços razoáveis para O Super Bowl. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é sólida. Tentar MOLHO DE BERINGELA E BANANEIRA COM BATATAS FRITAS DE COMINHO (BORONIA), Homus Fumado Com Tortilhas Assadas, e Molho de feijão de festa com tortilhas assadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pincele as tortilhas com óleo dos dois lados e tempere 1 lado com sal, pimenta e cominho.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
PimentaPimenta
CominhoCominho
SalSal
OleoOleo
3
Coloque em uma assadeira e leve ao forno até dourar levemente. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte em oitavos ou quebre em pedaços do tamanho de lascas.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Pré-aqueça a grelha em alta. Grelhe a berinjela até ficar macia, cerca de 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Deixe esfriar um pouco, corte cada um ao meio, retire a polpa e coloque-a na tigela de trabalho de um processador de alimentos.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
6
Adicione os ingredientes restantes e processe até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Raspe a mistura em uma tigela, decore com coentro picado adicional e sirva com as tortilhas assadas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas AssadasTortilhas Assadas
Sal E PimentaSal E Pimenta
CoentroCoentro
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um dos vinhos que pode provar é o Le Grand Courtage Ros, garrafa Brut Bedazzled. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Le Grand Courtage Rose Brut Bedazzled Bottle
Le Grand Courtage Rose Brut Bedazzled Bottle
Aromas e sabores brilhantes de morango fresco e framboesa combinam com notas de lilás e violetas. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com sabores de frutos silvestres e romã, juntamente com notas florais suaves. Este Brut Ros9x complementa uma vasta gama de alimentos, desde salgados a doces. Experimente com pratos asiáticos picantes, risoto, churrasco, carne de bovino, cordeiro, pato, frango, presunto, frutos do mar, pizza, queijo de pasta mole (como brie ou cabra), cheesecake, cr9me brul3, Moranguinho e torta de baga. Misture com sumo de toranja fresco para uma bebida de brunch refrescante ou adicione um flutuador a um cocktail à base de gin.O Blend: o Chardonnay proporciona profundidade e estrutura, enquanto o Ugni Blanc oferece uma acidez e frescura naturais. O Gamay de corpo leve confere uma expressão frutada vibrante e uma textura suave. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Beaujolais.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista