Molho de Caranguejo com Salgadinhos de Alho e Tomate Cereja Assado

Se você quiser adicionar mais receitas pescatarianas ao seu repertório, Molho de Caranguejo com Salgadinhos de Alho e Tomate Cereja Assado pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 753 calorias , 21g de proteína e 70g de gordura . Esta receita serve 4. Por US$ 5,49 por porção , esta receita cobre 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver cream cheese, maionese, biscoitos salgados e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É perfeito para o Super Bowl . Funciona melhor como hor d'oeuvre e é feito em cerca de 25 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 68% . Essa pontuação é sólida. Experimente Strip Steak com tomate cereja assado e purê de vegetais , Frango En Papillote com Manjericão e Tomate Cereja e Bacalhau com Grão de Bico, Alho-poró, Couve Baby e Tomate Cereja Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em um processador de alimentos adicione o cream cheese, a maionese e o Dijon e bata até ficar homogêneo. Em seguida, adicione o suco de limão e o azeite, se desejar, e tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora. Processe até ficar bem combinado, raspando as laterais com uma espátula de borracha. Despeje a mistura em uma tigela grande e acrescente a cebolinha picada e a carne de caranguejo. Ajuste o tempero com sal e pimenta, cubra e reserve na geladeira.
Enquanto isso, prepare os salgadinhos. Faça uma manteiga de alho combinando o alho picado com salsa e manteiga derretida.
Disponha uma camada plana de salgadinhos em uma assadeira forrada e use um pincel para regar os salgadinhos com manteiga de alho.
Leve ao forno por cerca de 5 a 7 minutos até dourar.
Divida cada tomate longitudinalmente e misture em uma tigela com vinagre balsâmico. Coloque os tomates cereja em uma segunda assadeira e regue com um pouco de azeite, se desejar. Tempere com sal e pimenta e leve ao forno durante 7 a 8 minutos.
Para servir, organize os 3 componentes de forma que possam ser montados por cada um. Coloque a mistura de caranguejo em uma tigela, empilhe os salgadinhos ao lado e sirva os tomates assados em uma xícara de café. Pegue um salgadinho, coloque um pouco de molho de caranguejo por cima e decore com um pedaço de tomate.