O molho de caranguejo e Cream Cheese pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 3 porções com 577 calorias, 19g de proteína, e 47g de gordura um. Para $3.49 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue pimenta, suco de limão, tiras de focaccia e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caranguejo Rangoon (Caranguejo e queijo creme wontons cheios), Molho Caranguejo Alcachofra, e Cream Cheese Crab Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela média, misture o cream cheese, maionese, Worcestershire, suco de limão, xerez, tempero para ferver caranguejo, sal e pimenta. Dobre a carne de caranguejo e cebolinha. Cubra com cebolinha adicional.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo Ferver Tempero
Feijão Verde Em Conserva
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Crabmeat
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.