Molho de cebola caramelizado com batatas fritas de corte grosso

Molho de cebola caramelizado com batatas fritas de corte grosso
Molho de cebola caramelizado com batatas fritas grossas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 306 calorias, 3g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 70 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue creme, azeite, maionese de qualidade e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Molho de cebola francesa caramelizado com batatas fritas caseiras, Molho de cebola caramelizado servido com batatas fritas, e Batatas fritas com pimenta rachada com molho de cebola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o molho de cebola caramelizada: coloque uma frigideira grande em fogo médio e adicione o óleo e a manteiga. Quando a manteiga derreter, adicione as cebolas e tempere com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam douradas e caramelizadas, cerca de 20 minutos. Observe com cuidado - você não quer que as cebolas queimem. Reserve e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Em uma tigela grande, bata o cream cheese em baixa velocidade por 1 minuto até ficar homogêneo e sem grumos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Misture o creme de leite e a maionese. Dobre as cebolas com todos os sucos; tempere novamente com sal e pimenta, se necessário. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até 2 dias. Leve à temperatura ambiente antes de servir, guarnecido com cebolinha, com uma tigela de batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Para fazer o grosso-
5
Cortar batatas fritas: usando uma mandolina, corte as batatas sobre a espessura de um níquel. Você deve obter cerca de 50 fatias por batata.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
6
Coloque as fatias em uma tigela grande e encha com água fria para cobrir. Swish as batatas ao redor para remover o excesso de amido; isso tornará as batatas fritas realmente crocantes. Troque a água 2 ou 3 vezes até que a água não esteja mais turva.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
AmidoAmido
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Escorra bem as batatas em uma peneira, espalhe-as em uma panela e seque com papel toalha. Isso evitará que o óleo salpique do excesso de umidade.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Aqueça 3 polegadas de óleo a 177° em uma fritadeira elétrica de bancada ou panela funda. Se você não tem um termômetro de fritar, uma boa maneira de testar se o óleo está aquecidoo suficiente é colocar a ponta de uma colher de pau ou pauzinho nele. Se bubblescircle em torno do final, então você está pronto para ir.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Coloque as fatias de batata em uma cesta de fritadeira ou peneira de aranha e abaixe cuidadosamente o óleo quente; faça isso em lotes para evitar superlotação e manter a temperatura do óleo constante. Mexa as batatas para evitar que grudem. Frite as batatas fritas por 7 a 8 minutos, até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
10
Retire os chips com a aranha, permitindo que parte do excesso de óleo escorra e coloque em uma travessa de papel forrada com toalha. Tempere levemente com sal enquanto as batatas fritas ainda estão quentes.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista