Molho de cebola caramelizado com batatas fritas de corte grosso

Molho de cebola caramelizado com batatas fritas grossas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 306 calorias, 3g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 70 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue creme, azeite, maionese de qualidade e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Molho de cebola francesa caramelizado com batatas fritas caseiras, Molho de cebola caramelizado servido com batatas fritas, e Batatas fritas com pimenta rachada com molho de cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o molho de cebola caramelizada: coloque uma frigideira grande em fogo médio e adicione o óleo e a manteiga. Quando a manteiga derreter, adicione as cebolas e tempere com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam douradas e caramelizadas, cerca de 20 minutos. Observe com cuidado - você não quer que as cebolas queimem. Reserve e deixe esfriar.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese em baixa velocidade por 1 minuto até ficar homogêneo e sem grumos.
Misture o creme de leite e a maionese. Dobre as cebolas com todos os sucos; tempere novamente com sal e pimenta, se necessário. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até 2 dias. Leve à temperatura ambiente antes de servir, guarnecido com cebolinha, com uma tigela de batatas fritas.
Cortar batatas fritas: usando uma mandolina, corte as batatas sobre a espessura de um níquel. Você deve obter cerca de 50 fatias por batata.
Coloque as fatias em uma tigela grande e encha com água fria para cobrir. Swish as batatas ao redor para remover o excesso de amido; isso tornará as batatas fritas realmente crocantes. Troque a água 2 ou 3 vezes até que a água não esteja mais turva.
Escorra bem as batatas em uma peneira, espalhe-as em uma panela e seque com papel toalha. Isso evitará que o óleo salpique do excesso de umidade.
Aqueça 3 polegadas de óleo a 177° em uma fritadeira elétrica de bancada ou panela funda. Se você não tem um termômetro de fritar, uma boa maneira de testar se o óleo está aquecidoo suficiente é colocar a ponta de uma colher de pau ou pauzinho nele. Se bubblescircle em torno do final, então você está pronto para ir.
Coloque as fatias de batata em uma cesta de fritadeira ou peneira de aranha e abaixe cuidadosamente o óleo quente; faça isso em lotes para evitar superlotação e manter a temperatura do óleo constante. Mexa as batatas para evitar que grudem. Frite as batatas fritas por 7 a 8 minutos, até dourar e ficar crocante.
Retire os chips com a aranha, permitindo que parte do excesso de óleo escorra e coloque em uma travessa de papel forrada com toalha. Tempere levemente com sal enquanto as batatas fritas ainda estão quentes.