Molho de cebola com creme de leite e em conserva
O molho de cebola em creme de leite e em conserva é um sem glúten e vegetariano molho. Esta receita faz 4 porções com 324 calorias, 1g de proteína, e 34g de gordura um. Para 45 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cebolinha, maionese, suco de cebola em conserva da jarra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 21%, este prato não é tão excelente. Tentar Sanduíche de sardinha com creme de rábano e cebola vermelha em conserva, Creme azedo e molho de cebola, e Creme azedo e Hummus de cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a maionese, a cebolinha, a cebola picada em conserva, o creme de leite e o suco de cebola em conserva em uma tigela pequena.
Adicione sal e pimenta a gosto. Refrigere o molho em um recipiente hermético até 5 dias.