Molho De Cenoura-Miso
Molho de cenoura-Miso pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 74 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 273 calorias, 1g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cenoura, suco de limão, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Miso, cenoura e molho de gergelim, Salada de cenoura com molho de Miso-limão, e Salada De Cenoura Com Molho De Miso Branco.
Instrucao
Em uma panela pequena, ferva o suco de cenoura até que seja reduzido para 3 colheres de sopa, cerca de 10 minutos.
Transfira para um liquidificador e deixe esfriar um pouco.
Adicione a cenoura picada, o gengibre, o suco de limão, o molho de soja e o missô e misture até que a cenoura seja picada. Com a máquina ligada, adicione o óleo em um fluxo fino e constante. Tempere com caiena e transfira para uma jarra de vidro.