Molho De Chili-Queijo Assado
Molho de Chili-queijo assado pode ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Esta receita sem glúten serve 17 e custos 82 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 13g de gordura, e um total de 168 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. É perfeito para O Super Bowl. Se você tem cebola, molho de queijo mexicano, assado no fogo e chiles, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Molho Do Queijo Do Pimentão Do Fogão Lento De 5 Ingredientes, Chesy Chicken Chili Dip, e Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Adicione o alho; refogue 1 minuto. Reduza o fogo para médio; junte o molho de queijo, As pimentas e o cominho, mexendo sempre até o queijo derreter.
Sirva quente com tortilhas ou mergulhe em pequenos potes ou recipientes. Cubra e relaxe. Dê frascos de mergulho como presentes, juntamente com instruções de reaquecimento.
Nota: para reaquecer 1 xícara de mergulho, coloque em uma tigela segura para micro-ondas. Mergulhe no microondas por 3 minutos, mexendo após 1 1/2 minutos.