Molho De Chocolate E Rum

Molho De Chocolate E Rum
Molho de chocolate-Rum pode ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 231 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 76 centavos por porção, você recebe um molho que serve 2. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de cacau, amido de milho, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é improvável. Receitas semelhantes são Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Waffles de Chocolate escuro com molho de Creme De Chocolate Branco e chantilly chocolate-Espresso, e Massa de Chocolate com molho de Creme De Avelã de Chocolate, aparas de Chocolate branco e bagas frescas.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela pequena. Aos poucos, misture a calda de milho e o rum. Cozinhe, mexendo sempre, em fogo médio até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo; misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun funciona muito bem com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O Pazo de Galegos Albarino com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Pazo de Galegos Albarino
Pazo de Galegos Albarino
Este 100% Albarino é um vinho verdadeiramente distinto e expressivo proveniente de vinhas de baixo rendimento. Através do uso de fermentação maloláctica parcial, este vinho exibe maior frescura e expressão aromática. Este vinho de cor palha possui aromas de maçã verde, citrinos leves e tons florais. Na boca, este vinho é o epítome da frescura com uma expressão levemente azeda daquela mesma maçã verde e cítricos. A acidez um pouco maior é motivo de celebração, pois este vinho combina maravilhosamente com qualquer número de alimentos picantes ou mais ricos.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosMolhos
Revista