Molho De Churrasco Com Vinagre Da Carolina Do Norte Ocidental

Molho De Churrasco Com Vinagre Da Carolina Do Norte Ocidental
Western North Carolina Vinegar Barbeque Sauce pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 927 calorias, 3G de proteína, e 24g de gordura um. Para $3,46 por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita de Allrecipes tem 1 leques. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, Manteiga, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação 35%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Molho Barbecue De Vinagre Ao Estilo Da Carolina Do Norte, Molho Moppin Da Carolina Do Norte, e Molho de churrasco ao estilo da Carolina do Norte.

Instrucao

1
Coloque o vinagre, o açúcar, o ketchup, a manteiga, o molho de pimenta, o suco de limão, o molho inglês, os flocos de pimenta vermelha, a mostarda em pó, o sal e a pimenta numa panela. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por mais 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire do fogão e despeje em uma tigela resistente ao calor. Cubra e leve à geladeira o molho por 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Passe o molho por uma peneira de malha para remover os flocos de pimenta vermelha. Guarde o molho no frigorífico. Levar à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose2
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosMolhos
Revista