Molho de churrasco de pega
O molho de churrasco da pega é um sem glúten e sem produtos lácteos receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 4G de gordura, e um total de 437 calorias. Para $1,66 por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diriam que atingiu o ponto. Se você tem ketchup, molho de soja, pimenta do chile e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona melhor como molho, e é feito em cerca de 55 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Molho de pepino de pega, Kenny Rogers Barbecue Sauce - embora eles possam não estar mais por perto, você pode fazer molho de churrasco como o deles, e Molho De Churrasco I para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça os pingos de bacon em uma panela em fogo médio. Cozinhe a cebola nos pingos de bacon até ficar macia, cerca de 7 minutos. Junte o alho e o gengibre. Cozinhe e mexa por mais 30 segundos. Reduza o calor para baixo.
Misture o ketchup, o molho inglês, O molho de soja, o açúcar mascavo, o vinagre balsâmico, o suco de limão, o molho de chipotle, a mostarda, a pimenta moída do chile, a pimenta, o sal, o cominho, o coentro e a páprica em uma tigela. Misture o molho na mistura de cebola e cozinhe por 20 minutos, mexendo sempre.