Molho De Coco E Limão
O molho de coco e limão pode ser apenas o molho que você está procurando. Para 42 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 50 porções com 63 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura um. Se você tem óleo vegetal, raspas de limão, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Frango com molho de amendoim de coco e limão, Frango com molho de amendoim de coco e limão, e Cupcakes de limão de coco com cobertura de Queijo Creme De Limão De Coco.
Instrucao
Usando uma faca afiada, descasque as limas, removendo toda a medula branca amarga. Trabalhando sobre uma tigela, corte entre as membranas para liberar as seções na tigela. Pique finamente as seções.
Aqueça o óleo em uma panela grande.
Adicione o curry em pó e mexa em fogo baixo até ficar perfumado, cerca de 5 minutos.
Adicione as raspas de limão e limão picadas e cozinhe em fogo moderadamente alto até que os sucos tenham evaporado, cerca de 5 minutos.
Adicione o açúcar e mexa até derreter.
Adicione as cebolinhas e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Adicione o leite de coco e deixe ferver em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, até reduzir para 2 1/2 xícaras, cerca de 15 minutos.
Deixe esfriar e tempere com sal.
Transfira para frascos e leve à geladeira.
Faça à frente: o molho pode ser refrigerado por 1 mês.