Molho De Coco E Limão

Molho De Coco E Limão
O molho de coco e limão pode ser apenas o molho que você está procurando. Para 42 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 50 porções com 63 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura um. Se você tem óleo vegetal, raspas de limão, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Frango com molho de amendoim de coco e limão, Frango com molho de amendoim de coco e limão, e Cupcakes de limão de coco com cobertura de Queijo Creme De Limão De Coco.

Instrucao

1
Usando uma faca afiada, descasque as limas, removendo toda a medula branca amarga. Trabalhando sobre uma tigela, corte entre as membranas para liberar as seções na tigela. Pique finamente as seções.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Aqueça o óleo em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione o curry em pó e mexa em fogo baixo até ficar perfumado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
4
Adicione as raspas de limão e limão picadas e cozinhe em fogo moderadamente alto até que os sucos tenham evaporado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
5
Adicione o açúcar e mexa até derreter.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
6
Adicione as cebolinhas e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
7
Adicione o leite de coco e deixe ferver em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, até reduzir para 2 1/2 xícaras, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
8
Deixe esfriar e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Transfira para frascos e leve à geladeira.
10
Faça à frente: o molho pode ser refrigerado por 1 mês.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
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