Molho de creme de alho sobre peitos de frango

Molho de creme de alho sobre peitos de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.98 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 39g de gordura, e um total de 501 calorias. Uma mistura de alho, caldo de galinha, metades de peito de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 145 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Tentar Peitos de frango com molho de alho, Peitos de frango em molho de Creme De Mostarda, e Peitos de frango com molho de Creme de cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha.
Tempere os peitos de frango com orégano, manjericão, sal e pimenta do Reino.
Cozinhe os peitos de frango na grelha pré-aquecida até que não fiquem mais rosados no centro e os sucos fiquem claros, de 5 a 6 minutos de cada lado. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Derreta a manteiga com óleo vegetal em uma panela em fogo médio. Cozinhe e mexa o alho na mistura de manteiga até ficar perfumado, cerca de 2 minutos. Mexa a farinha através da mistura de manteiga; cozinhe e mexa até que a farinha seja incorporada, cerca de 1 minuto a mais.
Despeje o creme de leite e o caldo de galinha na panela; mexa. Continue cozinhando até que a mistura engrosse, 3 a 5 minutos.
Adicione o queijo parmesão e o cream cheese à panela; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o queijo derreta no molho, cerca de 5 minutos.
Coloque os peitos de frango. Coloque o molho sobre o frango.
Sirva molho extra ao lado.