Molho de espaguete de porco e cogumelo robusto de fogão lento

Molho de espaguete de porco e cogumelo robusto de fogão lento
Precisa de um molho sem laticínios? O molho robusto de carne de porco e espaguete de cogumelos pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 13g de gordura, e um total de 460 calorias. Para $1.93 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Se você tem costelas de porco, espaguete, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Molho de espaguete de porco e cogumelo robusto de fogão lento, Estilo Robusto Do Fogão Lento Do Molho Da Massa, e Costeletas De Porco Do Espaguete Do Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros, misture todos os ingredientes, exceto cogumelos, espaguete e óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas.
3
Usando 2 garfos, quebre a carne de porco em pedaços pequenos no fogão. Junte os cogumelos. Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra; cozinhe 15 a 20 minutos. Enquanto isso, cozinhe e escorra o espaguete conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Mexa o óleo em molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Sirva com espaguete quente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
Revista