Molho de espinafre de alcachofra em uma tigela de pão
O molho de espinafre de alcachofra em uma tigela de pão pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa US $ 1,09 Por porção. Uma porção contém 241 calorias, 8G de proteína, e 16G de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue espinafre, cebolinha, pão de pumpernickel e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Espinafre e alcachofra mergulham em uma tigela de pão, Espinafre Assado E Molho De Alcachofra, e Molho de espinafre e alcachofra com abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os primeiros sete ingredientes.
Corte uma fatia fina da parte superior do pão. Esvazie a metade inferior, deixando um 1/2-in. concha.
Corte o pão removido em 1 pol. cubo.
Coloque os cubos em uma assadeira não untada. Grelhar 6 pol. do fogo por 2-3 minutos ou até dourar, mexendo uma vez.
Coloque a casca do pão em uma assadeira não untada. Colher mergulho em casca de pão.
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 20-25 minutos ou até aquecer completamente.