Salada grega com camarão

Salada grega com camarão
A Receita Salada grega com camarão está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super sem glúten, primal e pescatarian opção para os amantes da comida mediterrânea. Este prato principal tem 266 calorias, 39g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $4.86 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de orégano, salsa de folha plana, azeitonas kalamatan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada grega com camarão, Salada Grega De Camarão Grelhado, e Salada grega clássica com camarão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione o camarão; cozinhe 2 minutos ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
3
Escorra e enxágue com água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
4
Coloque o camarão em uma tigela; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Coloque a alface, o tomate, a cebola e o pepino em uma tigela grande; misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Misture a salsa e os próximos 7 ingredientes( salsa com alho), mexendo com um batedor. Coloque 1 colher de sopa de molho sobre camarão; misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Adicione a mistura de camarão e o molho restante à mistura de alface; misture delicadamente para revestir. Coloque cerca de 2 3/4 xícaras de salada em cada um dos 4 pratos. Cubra cada porção com 2 colheres de sopa de queijo, 4 metades de azeitona e 1 pimenta pepperoncini.
Ingredientes que você precisará
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 PolegadaLinks Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista