Molho De Espinafre magro com alcachofras
O molho de espinafre magro com alcachofras pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 186 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,2 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue corações de alcachofra, cream cheese 3-less-fat, baguete e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pão De Molho De Espinafre Assado, Abacate espinafre e alcachofra Dip, e Espinafre Cozido E Molho De Alcachofra.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro rasa de 1 litro ou uma placa de torta de vidro de 9 polegadas com spray de cozinha.
Coloque o espinafre em uma caçarola Micro-ondas de 2 litros; adicione 1/4 xícara de água. Cubra; microondas em alta 2 minutos.
Escorra bem, pressionando espinafre com toalhas de papel para remover o excesso de líquido. Pique o espinafre.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese com uma colher até ficar homogêneo. Bata na maionese, 3 colheres de sopa do queijo parmesão, o leite, o alho e o manjericão até ficar bem misturado. Junte o espinafre e as alcachofras.
Espalhe uniformemente na assadeira.
Polvilhe com queijo restante colher de sopa.
Asse 20 a 25 minutos ou até aquecer completamente.
Sirva com fatias de baguete ou vegetais crus.