Molho De Espinafre magro com alcachofras

Molho De Espinafre magro com alcachofras
O molho de espinafre magro com alcachofras pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 186 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,2 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue corações de alcachofra, cream cheese 3-less-fat, baguete e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pão De Molho De Espinafre Assado, Abacate espinafre e alcachofra Dip, e Espinafre Cozido E Molho De Alcachofra.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro rasa de 1 litro ou uma placa de torta de vidro de 9 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque o espinafre em uma caçarola Micro-ondas de 2 litros; adicione 1/4 xícara de água. Cubra; microondas em alta 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
3
Escorra bem, pressionando espinafre com toalhas de papel para remover o excesso de líquido. Pique o espinafre.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Em uma tigela grande, bata o cream cheese com uma colher até ficar homogêneo. Bata na maionese, 3 colheres de sopa do queijo parmesão, o leite, o alho e o manjericão até ficar bem misturado. Junte o espinafre e as alcachofras.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Espalhe uniformemente na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Polvilhe com queijo restante colher de sopa.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Asse 20 a 25 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Sirva com fatias de baguete ou vegetais crus.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
BagueteBaguete
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde7
Revista