Molho de Feijão Preto e Milho

A Salsa de Feijão Preto e Milho leva aproximadamente 8 horas e 25 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 16 pessoas. Uma porção contém 150 calorias , 8g de proteína e 2g de gordura . Por 61 centavos por porção , esta receita cobre 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um aperitivo mexicano. Uma mistura de vinagre de maçã, vinagre balsâmico, pimentão laranja e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 62 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana . É trazido a você pela Allrecipes. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 85% . Esta pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Hambúrgueres de feijão preto e vegetais com molho de milho , Frango temperado com feijão preto e molho de manga e Caviar Carolina - molho de feijão preto .
Instrucao
Misture o feijão preto, o pimentão amarelo, o pimentão laranja, o pimentão verde, a cebola roxa, o milho, o azeite de oliva, o vinagre de vinho tinto, o vinagre balsâmico, o vinagre de maçã, o sal, o cominho, o coentro, o alho e o molho picante em um recipiente não reativo. Deixe esfriar na geladeira durante a noite.