Molho de feijão preto fresco do Jeff
Jeff fresco feijão preto Salsan é um sem glúten e vegan receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 2G de gordura, e um total de 201 calorias. Para $1.65 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue suco de limão, tomate, cebola vidalian e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Ele funciona bem como um preço razoável hor d'oeuvre. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Tomate fresco e Salsa De Feijão Preto, Croquetes de feijão preto com Salsa fresca, e Milho fresco e Salsa De Feijão Preto.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a cebola em cubos, o suco de 2 limas e o sal kosher.
Deixe repousar em temperatura ambiente por 10 a 20 minutos (isso suavizará a mordida da cebola).
Em uma panela grande com uma inserção de vapor, adicione cerca de 2 polegadas de água.
Adicione o milho e o vapor até ficar cozido, cerca de 5 a 8 minutos. Em seguida, choque o milho em água fria até esfriar ao toque. Com uma faca de corte, raspe cuidadosamente as pontas em uma tábua de corte. Uma boa maneira de fazer isso é cortar cerca de 1/2 polegada do final da espiga de milho. Segure a espiga na posição vertical com a extremidade plana no tabuleiro e faça a barba com a ponta da faca apontada para baixo às 4 horas. Não corte na espiga. Tweeze e escolher através dos grãos com os dedos, puxando fios rebeldes de seda de milho. Enquanto nada supera o milho fresco para esta receita (e isso é muito mais fácil do que parece), um segundo próximo é um milho congelado de boa qualidade. NUNCA USE MILHO ENLATADO!
Despeje os tomates em uma peneira sobre a pia e, com as mãos, esprema o líquido sem desperdiçá-los demais. Pique os tomates em pedaços de 1/2 de polegada.
Misture o milho, o tomate, o feijão preto, a pimenta verde, o coentro, o cominho e o habanero na tigela com as cebolas marinadas. Prove e adicione mais suco de limão, sal, cominho, pimenta ou ainda mais coentro, se necessário.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Alexana Revana Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.