Molho De Fruta De Vinho Tinto Refrigerado
O molho de frutas de vinho tinto gelado pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 56 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura cada um. Para 21 cêntimos por porção, esta receita Cobre 0% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e adequado para fodmap dieta. Esta receita do Taste Of Home requer pau de canela, vinho ou vinagre de vinho tinto e açúcar. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 8%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tente Molho de vinho para frutas, Vinho Tinto-Frutos De Inverno Macerados, e Uma Fruta Que Desceu Do Paraíso-Figos Escalfados Em Vinho Tinto para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, misture o vinho ou suco de uva mais vinagre, açúcar, vinagre de vinho tinto, pau de canela e cravo. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 10 minutos.
Coe o líquido; elimine o pau de canela e o cravo-da-Índia. Cubra e leve à geladeira até servir.