Molho De Frutas Caramelo

Molho De Frutas Caramelo
Caramel Fruit Dip é um hor d'oeuvre vegetariano sem glúten e ovo-lacto. Esta receita rende 36 porções com 142 calorias, 1g de proteína e 4g de gordura cada. Por US$ 1,22 por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. O Super Bowl ficará ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver açúcar mascavo, cobertura de sorvete de caramelo, frutas e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 17%. Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são molho de frutas com caramelo, molho de maçã com caramelo e molho fácil de frutas com caramelo e uma barra gourmet de maçã com caramelo.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese e o açúcar mascavo até ficar homogêneo. Bata a cobertura de caramelo até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
água Normalágua Normal
2-1/2 Colheres De Chá De água De Rosas, Opcional2-1/2 Colheres De Chá De água De Rosas, Opcional
Berinjela, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)Berinjela, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
Equipamento que você usará
5 Xícaras De água Fria, Dividida5 Xícaras De água Fria, Dividida
2
Sirva com frutas. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. A coleção Taittinger Taittinger de Sebastião Salgado com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 320 dólares por garrafa.
Coleção Taittinger Taittinger de Sebastião Salgado
Coleção Taittinger Taittinger de Sebastião Salgado
Aromas florais lindamente intensos, com traços de madressilva, passas generosas, frutas quentes com mel e ameixa verde. Sabores frescos, untuosos e suaves ajudam no equilíbrio e na riqueza do vinho. Feito a partir de uvas selecionadas Chardonnay e Pinot Noir cultivadas nos melhores microclimas de Champagne. O Chardonnay é colhido do Grand Cru da Côte des Blancs e o Pinot Noir vem dos Grand Crus da Montagne de Reims e da borda do Vallée de la Marne. Após a colheita, as uvas são prensadas imediatamente em lagares nos vinhedos. A primeira prensagem é apenas o suco utilizado para este vinho. A mistura ocorre após a fermentação primária, o cuvée final completa a fermentação secundária em garrafa nas caves frescas da Taittinger. Sobre Sebastião SalgadoSebastião Salgado nasceu em 1944 em Aimorés, Brasil. Crescendo em uma família de oito filhos na fazenda de seus pais, ele ficou fascinado pelo mundo natural ao seu redor, desde fazer caminhadas na floresta, olhar do alto dos morros e ouvir os trens que transportavam os minerais locais. Depois de estudar economia na escola, Sebastião decidiu mudar de carreira e tornar-se fotógrafo, apostando no seu amor pela natureza. As fotografias de Sebastião Salgado expressam tragédias humanas e ambientais, mas ele consegue sempre encontrar uma beleza extraordinária, oferecendo assim um raio de esperança. Seu trabalho foca na biodiversidade do planeta, destacando aquilo que não foi transformado pelo ser humano. A fotografia escolhida para a Coleção Taittinger é uma afirmação do que há de mais universal e original: a vida, simples e pacífica.
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista