Molho de gengibre com maçãs e peras
O molho de gengibre com maçãs e peras pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 12 e custa 78 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 164 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de água, cream cheese, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Peras e maçãs de jacaré, Peras e maçãs Cobertas, e Salada De Caju Com Maçãs E Peras para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o cream cheese, o iogurte, o mel e o gengibre em uma tigela média com uma colher até ficar cremoso. Dobre o abacaxi. Cubra e leve à geladeira cerca de 1 hora para misturar sabores.
Misture o suco de laranja e a água. Corte peras e maçãs. Mergulhe peras e maçãs na mistura de suco de laranja; escorra.
Polvilhe amêndoas sobre a mistura de cream cheese antes de servir.