Molho De Haste De Carne Sobre Polenta

Molho De Haste De Carne Sobre Polenta
Você nunca pode ter muitas receitas de molho,então experimente o molho de haste de carne sobre Polentan. Uma porção deste prato contém cerca de 79g de proteína, 24g de gordura, e um total de 739 calorias. Para $5.85 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tiver caldo de legumes, sal kosher, aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Haste de carne com cogumelos e molho de Cranberry, Pernil de porco Osso Buco com Polentan e Gremolata, e Carne Assada Shank.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Tempere as hastes com sal e pimenta. Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça o azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
3
Adicione metade das hastes à caçarola e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até dourar, cerca de 7 minutos.
4
Transfira para um prato. Repita com as hastes restantes.
5
Despeje todas, exceto 2 colheres de sopa de gordura da caçarola.
6
Adicione as cebolas, aipo, cenoura e uma pitada generosa de sal e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que os legumes estejam muito macios e dourados, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
SalSal
7
Adicione o vinho e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderado por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
8
Adicione os tomates e o caldo e deixe ferver. Devolva as hastes e os sucos acumulados à caçarola. Cubra e refogue no forno por 3 horas, até que a carne esteja muito macia.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CaldoCaldo
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Usando pinças ou uma escumadeira, transfira as hastes para um prato e deixe esfriar um pouco. Usando 2 garfos, rasgue a carne e raspe a medula dos ossos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
PincaPinca
10
Adicione a carne e a medula ao molho e rearmar em fogo moderadamente baixo. Tempere o molho com sal e pimenta e sirva com polenta ou macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PolentaPolenta
MassasMassas
MolhoMolho
CarneCarne
DificuldadeEspecialista
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