Molho de hortelã fresca e passas

Molho de hortelã fresca e passas
Menta fresca e molho de passas requer aproximadamente 10 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 67 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 47 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Uma mistura de açúcar mascavo, passas, vinagre de cidra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um molho muito acessível. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 51%. Molho de hortelã fresca, Molho De Hortelã Fresca E Chile, e Cordeiro Assado Com Molho De Hortelã Fresca são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

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Adicione todos os ingredientes a um processador de alimentos junto com 4 colheres de sopa de água e pulse até obter uma textura robusta de salsa. Coloque em uma tigela e sirva ao lado do Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosMolhos
Revista