Molho de lagosta para purê de batatas pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $4.98 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 74g de gordura, e um total de 790 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Uma mistura de cenouras, pimenta, sal temperado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Filé Mignon sobre lagosta Boursin purê de batatas com uma redução Merlot, Vieiras com purê de batatas com molho de estragão, e Purê de batatas com Molho Verde Chile Queso.
Instrucao
1
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Junte a lagosta, cebola, aipo, cenoura, tomilho, salsa, pimenta, sal temperado, louro e suco de limão. Cozinhe, mexendo sempre, em fogo médio para amolecer os legumes, cerca de 10 minutos. Junte a farinha e a pasta de tomate; cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De Porco
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Despeje o xerez e cozinhe por um minuto ou dois para cozinhar o álcool.
Ingredientes que você precisará
Alcoolico
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
3
Despeje o creme de leite e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo, cozinhe até que o molho tenha engrossado e cubra as costas de uma colher, cerca de 15 minutos. Coe através de um filtro de malha fina e descarte os sólidos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Lagosta pode ser combinada com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Etienne Boileau Petit Chablis com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.