Molho de legumes para Halloween
Halloween Vegetal Dip é um aperitivo que serve 24 pessoas. Por 60 centavos por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 221 calorias, 4g de proteína e 17g de gordura. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e compre sal de aipo, alho em pó, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Super Bowl. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão boa de 12%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram do Halloween 7 Layer Dip, do Halloween Brain Dip e do Halloween Mummy Spinach Dip.
Instrucao
Em uma tigela, misture a maionese e o molho para salada com um batedor de arame.
Adicione o queijo parmesão, o alho em pó e o sal de aipo. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Barefoot Bubbly Extra Dry. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![Descalço Espumante Extra Seco]()
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.