Molho De Limão Chile

Molho De Limão Chile
O molho de limão do Chile requer aproximadamente 5 minutos do início ao fim. Esta receita faz 5 porções com 51 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 46 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de suco de limão, molho de peixe tailandês, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como acompanhamento. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 11%. Tentar Molho Cremoso De Limão-Chile, Salada de carne do sudoeste com molho de limão do Chile, e Tequila Lime Flank Steak fajita Salada Com Chile Lime vinagrete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 1/2 xícara de água quente e o açúcar em uma tigela pequena até que o açúcar se dissolva. Misture os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Avinyo Cava Reserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Avinyo Cava Reserva
Avinyo Cava Reserva
Frutas brancas brilhantes combinam com notas de torradas. Na boca o vinho é fresco e vibrante. Pares com alho-poró, salsichas, romesco, tomates, aïoli.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose5
Pontuação De Saúde0
Revista