Molho De Manjericão De Espinafre Cru (Vegano, Sem Glúten, Sem Soja)

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o molho de manjericão de espinafre cru (vegano, sem glúten, sem soja). Uma porção contém 179 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita amigável para homem das cavernas, sem glúten, primal e fodmap serve 8 e custos 94 centavos por porção. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. 45 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem nozes de macademia, folhas de manjericão, azeite de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Sem glúten Vegan noz e aveia Brownies (Vegan, sem glúten, sem grãos, sem farinha, sem laticínios, sem açúcar refinado), Sopa cremosa vegana de milho e pimenta vermelha (sem glúten ,sem soja, sem nozes, sem grãos, sem sal), e Batata-Doce Chipotle assada e bolinhos de abobrinha (vegan, sem glúten) com mostarda de mel picante caseira (sem glúten com opção vegana).
Instrucao
Misture o espinafre e o manjericão em uma tigela grande, Reserve.
Adicione todos os ingredientes restantes a um processador de alimentos (com s-blade) ou Vitamix. Misture até ficar espesso e cremoso.
Despeje sobre os verdes e misture bem.
Deixe descansar na geladeira por pelo menos 2 horas, retire e misture novamente e sirva com cenouras, aipo, ervilhas, cogumelos, pimenta vermelha fatiada, couve-flor e/ou bolachas de sementes cruas ou multigráficas. Aproveite!