Molho de manjericão laranja sobre filetes de salmão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o molho de manjericão de laranja sobre os filés de salmão. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 6 e custos $2.82 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 14g de gordura, e um total de 246 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem filé de salmão, óleo de cozinha, estragão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 52 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Filetes De Salmão Com Manteiga De Manjericão Laranja, Filetes De Salmão Laranja Sésamo, e Filetes de salmão laranja e Bourbon grelhados.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
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Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.