Molho De Manjericão Parmesão
Molho de macarrão com parmesão de manjericão pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 263 calorias, 11g de proteína, e 8g de gordura um. Para 46 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Se você tiver azeite, leite, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Com uma colher pontuação 58%, este prato é sólido. Tentar Massas frescas de tomate, manjericão e Parmesão, Fogão Lento Manjericão Parmesão Frango Massas, e Tomate cereja manjericão espinafre e massa parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente, refogue o alho no óleo até ficar macio. Junte a farinha, o sal e a pimenta até ficarem misturados (a mistura ficará espessa). Aos poucos, adicione o leite, mexendo sempre. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo; junte gradualmente o queijo parmesão e o manjericão até derreter o queijo.