Molho de manteiga de limão para peixe é um sem glúten e pescatarian molho. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 26g de gordura, e um total de 401 calorias. Para $3.8 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita de Food.com tem 20 fãs. Se você tem páprica, grânulos de caldo de carne, vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peixe Com Limão, Manteiga, Molho De Alcaparras, Molho cremoso de Manteiga De Limão Para Peixe e frutos do mar, e Fácil Pan Frito Peixe Único Com Molho De Limão-Manteiga para receitas semelhantes.
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.