Molho De Milho Rústico
O molho de milho rústico pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 42g de gordura, e um total de 524 calorias. Para $1.99 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cebola, alho, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta rústica de milho, tomate e manjericão, Bolos De Milho Rústicos Com Molho Cremoso De Cominho, e Milho Cão Vestir Assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Pressione o milho entre várias camadas de Toalhas de papel para remover o excesso de umidade. Reservar.
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante; retire o bacon, reservando 2 colheres de sopa de gotejamentos na frigideira. Crumble bacon; Reserve.
Adicione o milho à frigideira; misture para revestir. Cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, até que o milho seja assado na aparência.
Transfira para uma tigela grande.
Cozinhe a cebola, o aipo e o alho na manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto, mexendo sempre, até ficar macio.
Transfira para uma tigela grande.
Adicione o recheio, o bacon esfarelado e as nozes, mexendo bem.
Adicione o ovo, a quantidade desejada de caldo, sal e pimenta à mistura de recheio; mexa delicadamente.
Coloque o molho em uma panela levemente untada de 13" x 9".
Asse, descoberto, a 325 por 1 hora ou até dourar bem.