Molho De Mostarda

Molho De Mostarda
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e molho vegetariano? O molho de mostarda pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Para 28 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 116 calorias. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Se você tem mostarda, vinagre, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é improvável. Tentar Mostarda-carne de porco esfregada com molho de Amora-mostarda e batatas fritas temperadas, Mostarda assada alho salmão com molho de mostarda de mel, e Mostarda Com Molho Cremoso De Mostarda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o ovo e o açúcar em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Misture o vinagre e a mostarda em uma tigela pequena; mexa lentamente na mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Cozinhe e mexa a mistura até ficar quente.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista